Tous nos petits fruits sont des boutures ou marcottes de pleine terre de 1 ou 2 ans. Disponibles en racines nues à 7 € le plant.

Cassissiers -- Ribes nigrum

Andega – Bonne conservation des fruits                    

Cette variété forme un arbuste de vigueur moyenne, à port buissonnant. Elle est très productive, autofertile, et résiste à l'oïdium.
La maturité des fruits commence début juillet. L'arbuste produit de belles grappes de baies goûteuses et charnues, acidulées, aromatiques, savoureuses. Les fruits se conservent bien au frais et donnent de délicieuses confitures. Facile à cultiver en sol lourd, frais, profond, au soleil non brûlant, à l'abri des gelées printanières.


Bigno – Précoce et très productive                                 


Cette variété précoce et autofertile est  résistante à l'oïdium et très productive.
Son buisson vigoureux produit des grappes longues, aux gros fruits à saveur douce, pouvant se manger en frais. Cette variété est bien adapté aux climats océaniques.
Ses fruits se récoltent fin juin début juillet

Arno - Précoce

Cette variété est précoce offrant un début de récolte en juin. 
Elle est autofertile, et donne de longue grappes à gros fruits bleu foncé noir à la saveur fruitée, légèrement acide. Bonne résistance à l'oïdium.

Groseilliers à grappes -- Ribes rubrum

Wilder                                                                                                       

Variété autofertile très productive. Les fruits sont très goûteux et d'une saveur bien équilibrée en sucre et acidité.


Mulka - Tardif                                                                          

Ce beau petit groseillier Mulka originaire d’Allemagne est à pousse lente et est idéal pour les petits espaces, ça ne l’empêche pas de produire abondamment de belles grappes de groseilles rouges foncés, arrivant à maturité en fin de saison lorsque les autres groseilles sont déjà toutes consommées. Ses fruits plus tardifs ont le temps de prendre plus de soleil et donc sont plus sucrés que les groseilliers plus précoces.

Fruits de taille moyenne, rouge sombre, regroupés en grappes courtes mais très fourni. Très goûteux, légèrement citronnés, sucrés et délicieusement acidulés.